Спасибо за наводку!
Посмотрю по карте - обязательно половлю!!!
Теперь отчёт: 31 апреля поехал Березина вверх по течению киллометров гдет 20, было часов 17. Когда проезжал речушку Волчанку обратил внимание на большое скопление рыбаков по обоим берегам. Ну думаю на Березине клёва не будет - вернусь сюда, всёт где рыбаки там и рыба............ни всегда правда но......
Приехал значит, закинул - как и неделю назад: ничерта, ну мож клюнуло пару раз! Думаю: "Не, с таким клёвом жене в глаза будет стыдно смотреть!" Решил проехать на затон (там есть затон)! Логично, если бы я был рыбой и хотел "понереститься" то нашёл бы тихое и спокойное место без движения водных масс...т.е. ЗАТОН!!! И чё.....а ни чё!!! Зато ручейника насобирал
Ну вот!!! Поехал я на Волчанку - рыбаков видимо невидимо! Подошёл спросил, и каков был ответ: "Нифига не клюёт, за день только один мужик чёт там споймал!" Я решил во что бы то ни стало споймать! Мужики-то все рядом с мостом сидят, вот если бы я был рыбой я бы хрен к мосту подплыл! Вот я и прошёлся по бережку с полкиллометра, как раз под нависшие ивы, прикормил щедро, покурил, начал ловить и СПОЙМАЛ, правда уклейка но большая зараза, минут через 5 елец с ладошку! Ну в общем на 2 сковороды жарёхи настрелял мелочи и не совсем! Сфотать правда было не на что.
Короче кто хочет тот споймает! Через недельку мож уже и на речке "попрёт"!
Следующий отчёт постараюсь с фото...Добавлено (13.05.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Отчет о рыбалке 9 Мая, с опозданием - не было времени залезть в инет.
На Береине глухо! По прежнему клюет на волчанке, хотя и капризный клёв, гдет каждая 10 подсечка результативная! Видимо мелко - рыба осторожничает.
Ну чуток надёргал за вечерок на ручейника, хотя и на опарыша берёт!
Короче, если у кого нет бабок раскашелиться на дорогу до Чигиринки, там ща кста клюет - можете съездить на Волчанку (по Минской трассе до Сычково, на мотеле направо, дорога на Елизово, киллометров 7 напрямик и будет Волчанка)
Думаю через недельку уже на Березайке клёв будет что надо! Все-таки на Березине уловы солиднее