Вторник, 22.05.2018, 22:17 Бобруйский рыболовный сайт
Написать администратору Главная Регистрация Вход Рыболовный форум
Приветствую Вас, Странник · RSS
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Популярные статьи!
Что такое закидушка и как ее cделать

Характерные признаки изменения погоды

Закидушка

Рыболовные симуляторы

Уход за блеснами
Каталоги.


Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Каталог TUT.BY DATE.BY | поиск, новости, работа, погода, фото | Беларусь, Минск Хобби Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Рыбацкая кухня

Карп в пиве
07.06.2010, 15:13

Ингредиенты  

1 кг карпа, 50 г сливочного масла, 200 г репчатого лука, 150 г корней сельдерея, 200 г моркови, 15 г меда, 120 мл светлого пива, 100 г зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления  

Зелень укропа и петрушки промыть и обсушить. Корни сельдерея, репчатый лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать. Подготовленного карпа нарезать порционными кусками, удалив из него как можно больше костей.

Положить куски рыбы в неглубокую кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить корнеплоды и лук, перец и разведенный в воде мед. Залить рыбу с овощами пивом, посолить, довести до кипения и варить на сильном огне 6–8 мин. Затем огонь убавить и варить блюдо до готовности.

Перед подачей к столу переложить рыбу на блюдо, украсить веточками зелени.

Бульон процедить через сито и подать как соус к рыбе.

Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: ALmunia
Просмотров: 508 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бобруйский рыболов © 2018
Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта