Вторник, 19.06.2018, 04:00 Бобруйский рыболовный сайт
Написать администратору Главная Регистрация Вход Рыболовный форум
Приветствую Вас, Странник · RSS
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Популярные статьи!
Что такое закидушка и как ее cделать

Характерные признаки изменения погоды

Закидушка

Рыболовные симуляторы

Уход за блеснами
Каталоги.


Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Каталог TUT.BY DATE.BY | поиск, новости, работа, погода, фото | Беларусь, Минск Хобби Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Рыбацкая кухня

Уха русская
07.06.2010, 14:53

Ингредиенты  

600 г налима, 600 г судака, 400 г ершей или окуней, 2,5 л воды, 400 г картофеля, 120 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, 100 г корней петрушки, 100 г зелени укропа, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления  

Налима обработать и снять чулком, надрезав ее вокруг головы. Удалить плавники и жабры, выпотрошить. У судака срезать плавники, почистить, удалить внутренности и голову, вырезать позвоночник. Обработанную мелкую рыбу залить холодной водой и варить 20–30 мин, затем добавить кости и головы налима и судака. Готовый бульон процедить.

Филе крупной рыбы с кожей и ребрами разрезать на несколько крупных кусков. Картофель, репчатый лук и корни петрушки очистить, вымыть и нарезать дольками. В кипящий бульон положить картофель, лук и корни петрушки. Варить все вместе 15 мин, затем добавить подготовленные куски судака и налима, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 15–20 мин.

Готовую уху заправить сливочным маслом, посыпать предварительно промытой рубленой зеленью укропа.

Категория: Рыбацкая кухня | Добавил: ALmunia
Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бобруйский рыболов © 2018
Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта