Четверг, 13.12.2018, 05:20 Бобруйский рыболовный сайт
Написать администратору Главная Регистрация Вход Рыболовный форум
Приветствую Вас, Странник · RSS
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Меню сайта
Популярные статьи!
Что такое закидушка и как ее cделать

Характерные признаки изменения погоды

Закидушка

Рыболовные симуляторы

Уход за блеснами
Каталоги.


Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Каталог TUT.BY DATE.BY | поиск, новости, работа, погода, фото | Беларусь, Минск Хобби Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен
 
Главная » 2010 » Август » 9 » Итоги Чемпионата Мира по ловле поплавочной удочкой среди молодежных команд
16:23
Итоги Чемпионата Мира по ловле поплавочной удочкой среди молодежных команд
В последние выходные июля в Итальянской провинции Мантуя состоялся очередной чемпионат мира по ловле поплавочной удочкой среди молодежных сборных команд. Соревнования прошли на канале Фисеро Тартаро и проводились раздельно среди трех возрастных категорий молодых рыболовов: до 14 лет, до 18 лет и до 22 лет.

Причем, первенство в самой младшей категории проводилось в третий раз, в категории «до 18» — в пятнадцатый, а в самой старшей — в 24-й раз.

В соревнованиях среди подростков приняли участие восемь национальных команд. Первое место заняли итальянские юные рыболовы с суммой мест 21, за ними следовали хорваты с суммой мест 24, а третье место досталось французам, набравшим 28 мест.

Итальянцы выступили просто блестяще в первый день, набрав сумму мест 5, а на второй день здорово оступились, набрав аж 16 мест! Однако, лидерства своего не упустили. Хорваты, наоборот, были только четвертыми в первый день, но на второй совершили рывок, набрав 6 баллов, и вышли на вторую позицию. В личном зачете победил Дино Хренар из Хорватии с суммой мест — 2.

За второе место боролись Массимилиано Поглия из Италии и Мартина Цибулкова из Словакии, которые набрали одинаковую сумму мест. Однако, у итальянца общий вес улова был больше, и он стал обладателем серебряной награды. К слову сказать, у словаков среди четырех участников, трое были девочки. Несмотря на такой оригинальный состав, что вполне согласуется с правилами чемпионатов мира, словацкая команда заняла вполне достойное пятое место.

В категории участников «до 18 лет» соперничали уже 17 команд. Здесь первыми были португальские юноши, которые набрали сумму мест 29. На второе место претендовали чешская и словацкая сборные, которые набрали по 33 очка.

Когда стали считать вес уловов, выяснилось, что у чешской команды вес на 125 граммов больше, чем у их соседей. Эти граммы — вес одной средней рыбешки — и решили исход борьбы за «серебро» чемпионата. Словаки были лидерами первого дня вместе с французами, однако, во втором туре выступили хуже и удовольствовались «бронзой».

У французских юношей дела пошли еще хуже, в результате они переместились сразу на восьмое итоговое место. В личном зачете первенствовал Иван Туркович из Хорватии с суммой мест 2. Серебряный призер Ондрей Покорны из Чехии и обладатель «бронзы» венгр Ференц Хамар поделили свои места опять же в зависимости от веса уловов.

В категории юниоров выступали 19 команд. Победу одержали итальянские рыболовы, которые вырвались на первое место с четвертого благодаря рывку, проделанному во втором туре. Чтобы выявить остальных призеров, снова пришлось сравнивать веса уловов. Следом за итальянцами располагались три команды с суммой мест 25.

В результате «серебро» досталось команде Сербии, «бронза» — Англии, а словенцы вовсе остались за пределами пьедестала. Такая же напряженная борьба развернулась и в соревнованиях среди «личников». У четырех спортсменов сумма мест после двух туров была по 3 очка.

По весу уловов золотая медаль досталась голландцу Сьорсу Милдеру, серебряная — Мэтту Годфри из Англии, а обладателем бронзовой стал представитель Сербии Вукашин Димич.

ИСТОЧНИК: http://www.fishingplanet.ru/

Просмотров: 443 | Добавил: ALmunia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Бобруйский Рыболов © 2018
Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта

Меню сайта